a
HomeNotíciasCâmara dos Deputados abre consulta pública sobre PEC 32/20. Clique no link e participe

Câmara dos Deputados abre consulta pública sobre PEC 32/20. Clique no link e participe

Até o momento 92% das pessoas apontam discordar totalmente da proposta de destruição dos serviços públicos enquanto 6% discordam na maior parte

 

Arthur Lira, reeleito deputado federal por Alagoas, atual presidente da Câmara dos Deputados e articulador central do chamado ‘Orçamento Secreto’ – denunciado por Simone Tebet como podendo ser o maior esquema de corrupção do planeta – demonstra ter pressa para seguir com o projeto de destruição dos serviços públicos brasileiros. Lira quer colocar a toque de caixa em votação a famigerada PEC 32/20, da reforma Administrativa de Bolsonaro-Guedes. 

Na prática, a proposta acaba com concursos, facilita contratação de cargos eleitorais de políticos e demissão de trabalhadores de acordo com a vontade de quem está no poder. 

Essa falsa reforma Administrativa não ataca somente servidores, ela acaba com os direitos da população, além de abrir portas para a corrupção. Aprovar a PEC 32 é andar na contramão! 

Se aprovada essa proposta, os únicos beneficiários serão políticos corruptos e segmentos da iniciativa privada que vão lucrar com a privatização de tudo que é público, enquanto a população é deixada de lado. Você pode ajudar a por fim à essa PEC da destruição. Essa luta também é sua!

Câmara dos Deputados abriu consulta pública para que a população se manifeste sobre a Reforma Administrativa PEC 32. Vamos participar e demonstrar que a maioria dos brasileiros é CONTRA o desmonte dos serviços públicos. 

Discordo Totalmente da PEC 32/20.

 

 

Até o momento 92% das pessoas apontam discordar totalmente da proposta de destruição dos serviços públicos enquanto 6% discordam na maior parte. Isso coloca 98% dos participantes da enquete contrários à proposta de reforma Administrativa de Bolsonaro-Guedes.

O Brasil não aguenta mais destruição e retrocesso. Isso tem que acabar!

NÃO À PEC 32

#CancelaAReforma #sosservic?ospu?blicos #NãoàPEC32


 

Fonte: Condsef/Fenadsef

Share With:

andrade@sintrafesc.org.br

Comentário
  • É inadmissível a forma como está sendo tratada a carreira pública. Esses políticos querem usurpar a todo custo o serviço público e fazê-lo de cabide para si.
    Que vergonha, não podemos aceitar tal disparado.

    15 de outubro de 2022

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.